"Надежный партнер по логистике"

Транзитные ворота

 

Географическое положение Украины между Востоком и Западом является идеальным для транзитных перевозок с Европы в страны СНГ; Украина обеспечивает кратчайшее и наиболее конкурентоспособное автодорожное соединение со многими пунктами назначения в странах СНГ.

 

Черноморские порты Украины - Одесса и Илличевск - являются важными транзитными портами для морских перевозок через Украину по всей территории СНГ. Оба порта не замерзают на протяжении года и могут выдерживать суда с осадкой до 11-13 метров. Порт Илличевск специализируется на осуществлении самых сложных проектных перевозках. Порт имеет современные средства для осуществления перевозок и безопасного промежуточного хранения товаров. Максимальная грузоподъемность подъемных кранов составляет 300 тонн

 

Мы также организовываем транзитные перевозки и последующую доставку груза через другие Черноморские и Балтийские порты при тесном сотрудничестве с нашими местными партнерами.

 

Мы организовываем целостную транспортную цепь от грузоотправителя к грузополучателю или часть маршрута, в случае необходимости. Мы занимаемся обработкой грузов в порту, перевалкой, транзитным таможенным оформлением, последующей транспортировкой и организацией получения транспортных разрешений для специального груза в случае необходимости.